«Джаз на крыше»: Джаз-бэнд Бориса Иванова с программой «Джазовый мейнстрим» — Артвести
Меню

«Джаз на крыше»: Джаз-бэнд Бориса Иванова с программой «Джазовый мейнстрим»

Выставочный центр «Рабочий и колхозница», Проспект Мира, 123б

1proxy.imgsmail.ru

Новую программу коллектива Бориса Иванова отличает простая, выразительная музыка, исполненная в лучших традициях джаза. Её важной частью станет спонтанный выбор композиций, которую джаз-бэнд сыграет блестяще без подготовки.

Благодаря свободной манере игры артисты прекрасно чувствуют себя на любой площадке: в маленьком баре, на большом фестивале и в ночном клубе, делая акцент не на спецэффектах, а на виртуозном владении инструментом – объединяющей черте всех участников коллектива.

Во время концерта прозвучат известные джазовые стандарты: Guy Wood – My One And Only Love, Jimmy McHugh – I Can’T Give You Anything But Love, Baby, Miles Davis – Tune Up и др., а также знакомые только меломанам композиции в стиле свинг, босанова, баллада и, конечно, джазовые импровизации, которые так легко даются этому коллективу.

Джаз-бэнд Бориса Иванова – это профессиональные музыканты, прошедшие отличную джазовую школу, как в академических стенах, так и во время столичных джэм-сейшенов. Все они окончили Российскую академию музыки имени Гнесиных, сотрудничали с артистами российской эстрады, участвовали в самых разных музыкальных проектах.

Состав коллектива: Борис Иванов басс-гитара; Владимир Соловьев клавиши; Юлия Маликова труба; Дмитрий Качура барабаны.

Билеты на концерт можно приобрести в кассах выставочного центра «Рабочий и колхозница», на сайте voxxter.ru и на сайте «Манежа». Стоимость билета – 400 руб.

2proxy.imgsmail.ru

Обращаем Ваше внимание, что:
— перед началом концерта электронные билеты необходимо обменять в кассе на обычные;
— количество сидячих мест на крыше ограничено;
— в непогоду концерты проходят на 4 этаже выставочного центра (крыша открыта для посещения до начала концерта и в перерыве);
— в стоимость билета на концерт входит посещение музейной экспозиции о скульптуре «Рабочий и колхозница» и ее создателях, расположенной на первом этаже Центра (только в день концерта).

Проект «В небе над Москвой» – серия музыкальных вечеров под открытым небом с отличным видом на Москву. Встреча зрителей и музыкантов проходит на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия 24-метровой скульптуры. Посещение крыши – возможность не только приятно провести время на свежем воздухе, но и существенно расширить спектр своих музыкальных увлечений, добавив новую точку обзора в свою коллекцию самых красивых мест города. Инициатор и организатор проекта – Объединение «Манеж».
Официальный сайт: moscowmanege.ru

 

 

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *