«ДОЗА» Степана Мянника в Buddha-Bar Moscow — Артвести
Меню

«ДОЗА» Степана Мянника в Buddha-Bar Moscow

«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»
(Парацельс)
Vodka. 2016. %_;AB, A_5H0==0O  B5E=8_0
14 сентября в Buddha-Bar Moscow состоится эксклюзивная презентация работ молодого, но уже широко известного британско-российского художника Степана Мянника.

Его предыдущий проект стал уникальным экспериментом в области искусства, вызвав большой резонанс и пополнив частные коллекции многих именитых персон. Тогда художник представил полотна, изображающие токсичные и наркотические вещества под микроскопом. Серия произведений «ДОЗА» будет выполнена в этой же технике, но посвящена «внутреннему миру» алкогольных напитков.

Champagne, 2016. %_;AB, A_5H0==0O  B5E=8_0
Качественный алкоголь и авторские коктейли на его основе – тоже своего рода произведения искусства, которые оставляют приятное послевкусие. И если из отборных ингредиентов миксолог создает подлинные коктейльные шедевры, активирующие вкусовые рецепторы, то Степан Мянник в своем уникальном авторском стиле показывает внутреннюю сущность алкоголя, влияя на зрителя эмоционально.

Baileys, 2016. %_;AB, A_5H0==0O  B5E=8_0
Искрящееся шампанское, насыщенный виски, кристальная текила, знаковые коктейли lounge-ресторана – все это и многое другое гости Buddha-Bar Moscow впервые смогут не только попробовать на вкус, но и подключить визуальные ощущения, эстетически наслаждаясь экстравагантным искусством Степана Мянника.

Степан
Синтез элитного алкоголя и прогрессивного искусства – совершенно новая тенденция в богемной среде, которая обещает стать ярким событием как в арт-мире, так и в клубной жизни. Выставка продлится две недели. Послевкусие «ДОЗЫ» можно будет увековечить, только обладая им.
Buddha-Bar Moscow
Цветной бульвар, 2
+7 (495) 229-77-88
http://buddhabarmoscow.ru
Buddha-Bar Moscow в FB: https://www.facebook.com/BuddhaBarMoscow?fref=ts
Куратор выставки: Дарья Русакова      www.art-guest.com

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *