«Джаз на крыше»: GlazzJazz — Артвести
Меню

«Джаз на крыше»: GlazzJazz

14 сентября, сбор гостей 20.00; начало концерта 20.30

«Джаз на крыше»: GlazzJazz

Выставочный центр «Рабочий и колхозница», Проспект Мира, 123б

proxy.imgsmail.ru

14 сентября на крыше выставочного центра «Рабочий и колхозница» прозвучит программа дуэта вокалистки Анастасии Глазковой и джазового гитариста Николая Куликова.

Дуэт был образован в 2016 году и с первых концертов завоевал интерес у публики и вдохновил артистов на дальнейшее совместное творчество.

Чуткость музыкантов к исполняемому материалу, состоящему из неожиданных интерпретаций эвергринов и авторских композиций, в сочетании с необыкновенным богатством сценических воплощений исполнительницы неизменно создают в зале располагающую, душевную атмосферу.

Анастасия Глазкова – джазовая певица, композитор. Автор альбома «GlazzJazz». Стажировалась в США в рамках программы «Open World». Сотрудничала и выступала на одной сцене со знаменитыми джазменами разных поколений – Германом Лукьяновым, Михаилом Окунем, Яковом Окунем, Вагифом Садыховым, Георгием Гараняном, Игорем Бутманом, а также с кубинским альт-саксофонистом Paquito D’Rivera, американским саксофонистом и флейтистом David «Fathead» Newman.
Весь творческий джазовый путь певицу сопровождает пианист Владимир Нестеренко, вместе с которым они создали ансамбль, в состав которого вошли Алексей Беккер (барабаны), Макар Новиков (контрабас), Петр Востоков (труба), Роман Соколов (саксофон).

Николай Куликов – джазовый гитарист, выпускник РАМ имени Гнесиных. Лауреат 1-ой премии на Всероссийском открытом конкурсе молодых джазовых исполнителей. Участник многих джаз-фестивалей в России, Европе и США, где в 2009 году так же проходил «джазовую» стажировку по программе «Open World».

Билеты на концерт можно приобрести в кассах выставочного центра «Рабочий и колхозница», на сайте http://voxxter.ru/event/2786 и на сайте «Манежа». Стоимость билета – 400 руб.

Обращаем Ваше внимание, что:
— перед началом концерта электронные билеты необходимо обменять в кассе на обычные;
— количество сидячих мест на крыше ограничено;
— в непогоду концерты проходят на 4 этаже выставочного центра (крыша открыта для посещения до начала концерта и в перерыве);
— в стоимость билета на концерт входит посещение временных выставок и музейной экспозиции о скульптуре «Рабочий и колхозница» и ее создателях, расположенной на первом этаже Центра (только в день концерта).

Аккредитация прессы: Объединение «Манеж» | +7 (495) 645-92-76| pr.manege@gmail.com

Проект «В небе над Москвой» – серия музыкальных вечеров под открытым небом с отличным видом на Москву. Встреча зрителей и музыкантов проходит на крыше павильона «Рабочий и колхозница», у подножия 24-метровой скульптуры. Посещение крыши – возможность не только приятно провести время на свежем воздухе, но и существенно расширить спектр своих музыкальных увлечений, добавив новую точку обзора в свою коллекцию самых красивых мест города. Инициатор и организатор проекта – Объединение «Манеж».
Официальный сайт: moscowmanege.ru

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *