Лекция Евгения Бручаса «Архитектурная визуализация — зачем она нужна девелоперам, архитекторам и обычным людям?» 1 декабря, 19.00 — Артвести
Меню

Лекция Евгения Бручаса «Архитектурная визуализация — зачем она нужна девелоперам, архитекторам и обычным людям?» 1 декабря, 19.00

1 декабря, 19.00

Анфилада Главного здания

ул. Воздвиженка, 5/25

konkurs 

В апреле 2017 года Музей архитектуры им. А.В.Щусева проведет Третий Международный фестиваль фильмов по архитектуре и дизайну/MAFF, который соберёт лучшие документальные фильмы и архитектурные ролики последних лет. В преддверии фестиваля Музей познакомит зрителей с одним из разделов программы — «Архитектурная визуализация», представленный проектом «DA!Fest».

Лекцию проведёт Евгений Бручас, создатель и организатор проекта «DA!Fest». Он расскажет о развитии архитектурной визуализации в России и в мире, обозначит отличительные черты и тренды развития российского рынка архитектурной визуализации последних лет на примере роликов-участников конкурса и фестиваля «DA!Fest», покажет ролики-финалисты фестиваля 2016 года.

Евгений Бручас — архитектор (СПбГАСУ), режиссёр и сценарист (РГИСИ / СПбГАТИ), исследовать архитектурной визуализации, организатор и руководитель проекта DA!Fest, старший преподаватель кафедры Дизайна Архитектурной Среды в СПбГАСУ, приглашенный преподаватель факультета «Архитектурная визуализация» в Scream School / БВШД/ Москва.

konkurs2

Проект DA!Fest — крупнейший русскоязычный профессиональный информационно-аналитический ресурс, посвященный архитектурной визуализации, а также современным способам и технологиям презентации архитектуры: 3D-графика и анимация, интерактивные макеты, мобильные приложения, маппинг, виртуальная и дополненная реальность и другим. Помимо материалов на сайте, проект DA!Fest существует в виде ежегодного фестиваля и конкурса архитектурной визуализации, который проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *