Музыкальное путешествие в новогоднюю ночь на Главном катке страны — Артвести
Меню

Музыкальное путешествие в новогоднюю ночь на Главном катке страны

dji_0021

В праздничную ночь с 31 декабря на 1 января посетители катка ВДНХ совершат волшебный музыкальный вояж по разным уголкам Земли — от морозного Крайнего Севера до солнечного Апеннинского полуострова. Путешественников будут сопровождать музыканты из Бурятии, Кореи, Москвы, Италии и Шотландии. Исполнители, покорившие сцены и танцполы мира, представят музыкальные традиции пяти разных часовых поясов. 

Начиная с 22:00 каждый час на льду Главного катка страны будут выступать музыканты, под мелодии которых посетители перенесутся в разные уголки нашей планеты — по мере наступления там первых минут нового года. Откроет новогодний музыкальный марафон певица Namgar. Ее красивое тибетское имя переводится на русский как «белое облако». В своих песнях певица сохраняет традиции бурятского фольклора и преподносит его в новом современном звучании, сочетая народные мотивы с роком, джазом и электроникой. Сочный, звонкий и изящный голос девушки — настоящее сокровище Севера. Namgar выступала на многих площадках мира от Канады до Японии и записала несколько альбомов с западными этномузыкантами. Музыку певицы по уровню энергетики сравнивают с танцами шаманов.

Следующей остановкой в музыкальном путешествии для посетителей катка станет загадочная Восточная Азия. С этим краем Земли их познакомит корейская группа Sultan of the disco. Мелодии этих ребят из Сеула пропитаны влиянием «золотого времени» диско, таких исполнителей, как Chic, Kool and the Gangand Jackson. Благодаря своей неподражаемой манере исполнения и поведения на сцене Sultan of the disco завоевали любовь слушателей далеко за пределами Кореи. На счету группы десятки выступлений, в том числе на самом популярном международном фестивале Glastonbury Festival, где выступали практически все мировые звезды.

В первые минуты Нового года, под бой кремлевских курантов, маршрут путешествия сделает резкий разворот на запад, и гости катка окажутся в златоглавой столице России — Москве. Здесь для них будет играть группа «Шизгара». Этот эксклюзивный кавер-проект, основанный звездами российского рока, порадует всех нестареющей классикой рок- и поп-музыки. Музыканты группы «Шизгара» сотрудничали в разное время со звездами российской сцены, такими как «Мумий тролль», Земфира, «Братья Грим», Николай Носков, DJ Smash, «Руки вверх».

Дальше гости катка отправятся в одну из самых поющих стран мира — прекрасную Италию. Не спрашивая шенгенских виз и не взирая на границы, гостям катка откроет эту страну певец Tonino Carotone. Считается, что голос маэстро очень похож на голос другого знаменитого итальянского мэтра — Адриано Челентано. Песню Storia d’amore он исполняет почти точно так же. Высокий и элегантный, Тонино всегда в костюме с иголочки и при шляпе, учтив и галантен с многоуважаемой публикой, темпераментен и в меру ироничен. Его концерты не оставляют равнодушным никого.

Конечным пунктом музыкального новогоднего вояжа на катке ВДНХ станут туманные горы Шотландии. Эти таинственные места представит уникальный проект Wild Scotland. Музыканты специально соберутся для празднования новогодней ночи на катке ВДНХ. Wild Scotland — это оркестр волынщиков и барабанщиков, состоящий из профессиональных московских музыкантов, увлеченных шотландской культурой, музыкой и поиском новых музыкальных форм. Виртуозы смело экспериментируют со звучанием традиционных инструментов. А шотландские волынки и барабаны сами по себе обладают потрясающей мощью и неповторимой притягательной силой.

 

Внимание! Важная информация по новогоднему сеансу!

 

На катке запрещается:

1) взрывать петарды, жечь бенгальские огни, использовать другую пиротехнику и салюты;

2) проносить ножи и иные колющие и режущие предметы;

3) проносить алкоголь, воду, термосы с любыми жидкостями;

4) употреблять алкоголь.

 

Все запрещенные предметы будут изыматься при входе на каток сотрудниками службы безопасности.

Кроме этого, обращаем ваше внимание, что на территории катка не будет продаваться алкоголь. Мост и детская площадка во время новогоднего сеанса будут закрыты.

Дети младше 6 лет на новогодний сеанс не допускаются.

 

График работы катка в новогодние праздники

 

31 декабря 2016 года

Первый сеанс: с 10:00 до 15:00.

Стоимость: по стандартному тарифу выходного дня.

 

Новогодний сеанс: с 17:00 до 3:00 (1 января 2017 года).

Праздничная программа: с 21:00 до 3:00 (1 января 2017 года).

Стоимость: взрослый билет — 900 рублей, детский билет — 500 рублей (6–12 лет).

 

1 января 2017 года

Время: с 15:00 до 23:00.

Стоимость: по стандартному тарифу выходного дня.

 

2–8 января 2017 года

Первый сеанс: с 10:00 до 15:00.

Второй сеанс: с 17:00 до 23:00.

Стоимость: по стандартному тарифу выходного дня.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *