Старый Новый год на Главном катке страны: танцы, музыка и исполнение желаний — Артвести
Меню

Старый Новый год на Главном катке страны: танцы, музыка и исполнение желаний

01_14_Старый новый год на каткеAA2V2580 01_14_Старый новый год на каткеAA2V2713 01_14_Старый новый год на каткеAA2V2934 01_14_Старый новый год на каткеAA2V3110

Празднование Старого Нового года на Главном катке страны собрало более 14500 посетителей. В течение волшебного вечера на льду любой желающий мог принять участие в веселых викторинах и танцевальных флешмобах, создать своего ангела из бумаги и загадать самое заветное желание.

С 10 утра и до конца праздника на льду проводились веселые конкурсы от официального партнера катка – компании «Эльдорадо».  А вечером площадь катка превратилась в огромный танцпол. Прямо на льду посетители учились танцам под музыку разных стилей: этнические ритмы народов Севера, любимые новогодние песни из советских мультфильмов и вальсы из балета «Щелкунчик». Каждый хореографический мастер-класс на коньках начинался с разучивания основных движений танца, а завершался масштабным флешмобом с финальным исполнением танцевальной композиции.

Встреча Нового года по старому стилю не обошлась без волшебного чуда: гости катка своими руками создавали бумажных ангелов, которые исполняют самые заветные желания. Весь вечер проводились мастер-классы по созданию фигурок ангелов, которые можно было раскрасить карандашами и украсить блестками.

Здесь же, прямо на льду, вырос лес из серебряных деревьев, которые были украшены световыми гирляндами. Украсили их своими творениями и сами, и посетители катка: сделав ангелов и написав на них о своих мечтах, гости крепили их ленточками к ветвям сказочных деревьев и загадывали желания. Некоторые мечты не замедлили сбыться: в этот день официальный партнер Катка – компания «Эльдорадо» проводила розыгрыш подарков среди посетителей вечернего сеанса. Также в этот день были названы победители акции сети магазинов «Эльдорадо», проводимой совместно с известными брендами Hotpoint, «MIA кухни» и Volkswagen. Победители получили впечатляющие призы, главным из которых стал автомобиль Volkswagen Tiguan.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *