Столетний актер Кирк Дуглас признался в изменах 98-летней жене — Артвести
Меню

Столетний актер Кирк Дуглас признался в изменах 98-летней жене

Отметивший в декабре свое столетие Кирк Дуглас и его 98-летняя супруга Энн выпустили совместную биографическую книгу, в которой поделились секретами успешной 63-летней семейной жизни. Сообщает Российская газета

Некоторые из них выглядят, прямо сказать, специфично. В частности, со словами, что им уже давно нечего друг от друга скрывать, Кирк признается, что у него были любовницы. О которых время от времени узнавала жена. Но всегда прощала многочисленные измены — «ради того, чтобы сохранить брак».

И как говорит Дуглас, сейчас он крайне благодарен ей за это.

«Доверие и честность — вот те два качества, что необходимы в браке. Мне никогда не было интересно, что говорят о моем муже со стороны. То, что мне нужно знать, он скажет мне сам. А так как он всегда был предельно честен со мной, то я знала обо всех его несерьезных интрижках», — цитирует философское замечание Энн женский журнал Grazia.

По словам почтенной леди, прощать измены мужа ей помогло «особое воспитание»:родители с детства заложили в ее сознание, что «истинная любовь не может быть разрушена из-за гордости». Поэтому-то Энн и оправдывала походы благоверного налево.

Кирк и Энн поженились в 1954 году, воспитав двоих общих сыновей Питера и Эрика, а также двоих детей от первого брака Кирка — Майкла и Джоэль.

Кирк Дуглас, настоящее имя которого Иззи Данилович, родился 9 декабря 1916 года в Амстердаме, штат Нью-Йорк. Актер, писатель, филантроп, бывший посол доброй воли Госдепартамента США. Обладатель почетного «Оскара» и трех номинаций, обладатель «Золотого глобуса» за роль Винсента Ван Гога в байопике «Жажда жизни».

Дебютировал на экранах в 1946 году в драматическом нуаре «Странная любовь Марты Айверс», за дальнейшую карьеру сыграв без малого сотню ролей.

Занимает семнадцатую строку в списке Американского института киноискусства среди величайших мужчин-легенд экрана классического голливудского кино и первое место среди ныне живущих актеров «золотой эры» Голливуда.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *