Facebook запустит в России «интернет-барахолку» — Артвести
Меню

Facebook запустит в России «интернет-барахолку»

Facebook готовится запустить работу сервиса Marketplace на территории РФ. Эта «интернет-барахолка» позволяет размещать на специальных страницах сведения касательно предлагаемых пользователями товаров, а также продавать или обменивать их, обсуждать детали с продавцом. На сегодня сервис уже сделали доступным некоторому числу россиян.

В США Marketplace начал работать в конце 2016-го года, а к концу лета 2017-го были подключены 17 государств Европы. В случае подключении к торговому сервису пользователь получает официальное уведомление со стороны администратора ресурса о доступности площадки при работе в веб-версии Facebook. Затем при входе в соцсеть в меню добавляется иконка этого магазина.

Товары строго структурированы по своим категориям. Некоторые вещи при желании можно отдать совершенно бесплатно. Схожие сервисы имеются в «ВКонтакте» и «Одноклассниках». В то же время часть экспертов уверены, что Marketplace не получит широкую популярность в российском сегменте, поскольку будет сильно ограничен аудиторией Facebook. Автор: ВалерийАнтонов http://actualnews.org

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *