Самая театральная ночь 2017 года — с Театром на Юго-Западе! — Артвести
Меню

Самая театральная ночь 2017 года — с Театром на Юго-Западе!

 

Вся жизнь — театр, а МАРТ, пожалуй, самый театральный месяц в ежегодном календаре нашей жизни

Именно в марте, 27 числа, все прогрессивное человечество отмечает День театра – профессиональный праздник всех, кто причастен к творению театрального действа: актеров, режиссеров, работников сцены, костюмеров, гримеров, сотрудников гардеробов и … даже, наверное, театральных критиков)

День театра традиционно является в Москве поводом распахнуть перед зрителем  двери в театральное закулисье – в «Ночь в театре». В 2016 году участие в этой романтичной акции приняли порядка 60(!) московских театров.  В том числе, конечно, Театр на Юго-Западе.

Как прекрасное продолжение Московского Культурного форума,  «Ночь в театре»  привлекла тысячи любителей Мельпомены. Зрители смогли посмотреть премьерные спектакли, побывать за кулисами и в гримёрках, увидеть необычные шоу и перфомансы, пообщаться с артистами и бойцами театрального «невидимого фронта». Немало интригующего ждет любителей театра  и в самую театральную ночь 2017 года.

В ночь с 26 на 27 марта Театр на Юго-Западе будет ждать своих преданных друзей  и будет счастлив открыть свои тайны тем, для кого театральный мир  пока — неизведанная «Terra Incognita».
Подробнее о программе  «Ночи в театре»-2017, которую подготовил для Вас Театра на Юго-Западе, читайте совсем скоро — на нашем сайте и страницах в социальных сетях.

 

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *