Ваш рейс на личном самолете в любую точку мира — Артвести
Меню

Ваш рейс на личном самолете в любую точку мира

 

Вот уже 4 года британская компания Charters Luxury  совершенствует сложнейшее из искусств – искусство бизнес-авиации. В нем тесно переплетены жажда свободы и страсть полета, традиции высокой изысканной кухни, наследие европейской роскоши и самые свежие технологии наступающего будущего. Мы верим, что частная авиация – это бриллиант мировой авиации, способный украсить самое дальнее путешествие, освободить от утомительных пересадок и ожиданий в аэропорту, сохранить личное пространство и атмосферу приватности.

Мы не оставляем огранку бриллианта бизнес-авиации ни на секунду. Каждое из наших предложений о рейсе на бизнес-джете проработано исключительно с учетом Ваших требований и пожеланий. Мы работаем напрямую с операторами самолетов и используем собственную актуальную базу, насчитывающую свыше 3 000 бизнес-джетов. Благодаря этому, мы учитываем огромное количество параметров и нюансов о типе самолета, месте и времени прилета, меню и личные пожелания. Это позволяет предложить Вам наиболее привлекательную стоимость и ожидаемый премиальный сервис.

Коллекционируйте впечатления

Любимый ресторан на борту
Истинные эпикурейцы по достоинству оценят шедевры кулинарного искусства. Мы предложим Вам самые изысканные гастрономические произведения из звездных ресторанов Лондона, Ниццы, Москвы, или доставим блюда высокой кухни напрямую из Вашего любимого места.

Особая атмосфера романтики
Назначить первое свидание в буквальном смысле в облаках? Сделать предложение руки и сердца и быть на седьмом небе от счастья? Сыграть свадьбу на высоте 10 000 метров над Землей? Мы с удовольствием организуем все эти незабываемые события на борту частного самолета, празднично оформив роскошный интерьер и выбрав самое романтическое направление полета.

Тимбилдинг и конференции
Сформировать командный дух и создать атмосферу неформального общения в самом необычно месте? Обстановка на борту частного самолета позволит Вашим лучшим сотрудникам оторваться от привычных решений и взглянуть на знакомый бизнес под новым углом.
Если в полете Вам необходимо провести конференцию, мы предложим все возможные средства связи и гаджеты для презентации – мобильный интернет, Wi-Fi, многофункциональные устройства, мониторы для презентаций.

Туристические маршруты

Вокруг света за восемьдесят дней или за семь? Зависит только от вашего графика. Мы составим полный план полетов и проживания, экскурсионную программу или посещение достопримечательностей. Самолет доставит вас даже в те места, где нет полосы для больших лайнеров.

Тайные курорты мира
Остров Черепах, шотландские Гебридские острова, северные Фьорды – на земле более 5000 аэропортов в неизведанных и чистых уголках, куда можно прилететь исключительно на частном самолете. Если Вы устали от массовых курортов, мы поможем подобрать Вам землю, куда действительно не ступала нога человека.

Домашние животные
Не расставайтесь с любимыми домашними питомцами, к которым так привязаны Вы и Ваши дети. Мы позаботимся о ветеринарном контроле в аэропорту, необходимости чипирования животного, предупредим в какие страны требуются документы на ввоз любимого питомца.

VIP трансфер
Привычный комфорт элитного автомобиля доступен даже в аэропорту. Мы подберем ту марку, цвет и модификацию автомобиля, которая соответствует именно Вашим предпочтениям.

Аренда вилл и яхт
Естественная и непринужденная атмосфера отдыха, редкая возможность расслабиться и плыть по волнам и течению. Мы поможем подобрать яхту или парусник для запоминающегося путешествия вдоль лазурных берегов или в открытом море.
Виллы, шале, отели – мы знаем как удивить Вас восхитительными и роскошными видами, из которых не захочется уезжать.

подробности на сайте: www.chartersluxury.com

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *