«Фиксики. Большой секрет»: рекордные сборы среди дебютных российских анимационных фильмов — Артвести
Меню

«Фиксики. Большой секрет»: рекордные сборы среди дебютных российских анимационных фильмов

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

По итогам первого уикенда широкого проката анимационный фильм «Фиксики. Большой секрет» продолжает демонстрировать феноменальные результаты в российском бокс-офисе.

Выйдя из предпоказов, «Фиксики» по итогам недели собрали более 200 миллионов рублей (почти 300 миллионов с учетом предпоказов), это лучший результат для отечественного полнометражного анимационного дебюта и уступает только выходившим на новогодние праздники мультфильмам «Три богатыря. Ход конём» и «Иван Царевич и Серый волк 3».

Всего с начала показов фильм «Фиксики. Большой секрет» увидело уже почти 1,5 миллиона телезрителей. Максимальное число зрителей пришлось на праздничные дни – 4 и 5 ноября, когда картину увидели более 600 тысяч человек.

 

Справка

 

Фиксики – маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди не должны знать о фиксиках! Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Фиксики находят способ перемещаться по электрическим проводам. Теперь они смогут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был! И тут недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру. В руках маленького фиксика оно становится причиной больших проблем. Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника – город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!

Производство: «Аэроплан-студия»

Продюсерские компании: «Аэроплан», «БЛИЦ ФИЛЬМ»

Дистрибьютор:ООО «Каропрокат»

Продюсеры: Георгий Васильев, Илья Попов

Режиссёры-постановщики: Василий Бедошвили, Андрей Колпин, Иван Пшонкин

Идея проекта: Александр Татарский

Авторы сценария: Евгений Антропов, Георгий Васильев

Музыка: Сергей Сысоев, Георгий Васильев

Художники: Юрий Пронин, Михаил Желудков

Хронометраж: 80 минут

Жанр:анимация, приключения, музыкальная комедия

Технология: 3D (CGI)

Возраст: 6+

Премьера: 27 октября 2017 года

Релиз: превью 28-29 октября 2017 года, широкий прокат – со 2 ноября 2017 года

Роли озвучили: Народный артист России Дмитрий Назаров, Александр Пушной, Лариса Брохман, Диомид Виноградов, Инна Королёва, Пётр Иващенко, Яков Васильев, Дарья Колбасеева, Феликс Головнин, Варвара Обидор, Екатерина Семёнова, Прохор Чеховской, Станислав Евсин

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *