Сервис бронирования жилья Airbnb переосмыслил концепцию «ночь в музее» и предложил пользователям специальную программу аренды с возможностью провести ночь под стеклянной пирамидой парижского Лувра.

Впервые в истории любители искусства и его храмов — музеев — получают шанс поспать в Лувре, в нескольких десятках метров от таких шедевров, как «Мона Лиза» и «Венера Милосская». Бронь открывается 30 апреля, и за нее придется побороться. Для этого начиная с 23:59 12 апреля нужно зайти на сайт airbnb.com/louvre, ознакомиться с условиями участия в акции и ответить на вопрос: «Почему вы — идеальный гость для Моны Лизы?».

Победитель конкурса отправится в Лувр после закрытия музея, где для него проведут индивидуальную экскурсию, угостят коктейлем перед портретом Моны Лизы и даже накроют стол перед статуей Венеры Милосской. После ужина гость насладится «закрытым акустическим концертом в роскошных апартаментах Наполеона III». Ночевать победитель будет в специально установленной под стеклянной пирамидой Лувра пирамиде поменьше — спальной.

Для тех, кому не удастся сделать бронь на 30 апреля, Airbnb будет проводить и другие развлекательные туры в Лувре до конца года.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий