В составе съемочной группы должно быть не более 50 человек. Организаторы будут обязаны неукоснительно соблюдать действующие санитарно-эпидемиологические требования, а также рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции, которые Роспотребнадзор предоставил кинематографистам в начале мая. В числе необходимых мер – ежедневное измерение температуры сотрудников перед началом и в течение рабочей смены, наличие антисептиков на площадке, обязательное ношение масок и многое другое.

Ежегодно Комитет по культуре Санкт-Петербурга согласовывает проведение съемок не менее 80 картин. На сегодняшний день поданы заявки от создателей 10 кинофильмов, в числе которых «Архипелаг», «Воздух», «Одна жизнь» и «Родитель».

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2020/5-26/21338/

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий