Культурная и деловая жизнь Москвы заметно оживится. С сегодняшнего дня снова можно проводить выставки и конгрессы. Соответствующий указ подписал мэр Сергея Собянин. Главное условие – строгое соблюдение санитарных норм, установленных столичным управлением Роспотребнадзора.

Ограничения были введены поэтапно весной, когда начался пик пандемии коронавируса. Тогда власти запретили массовые мероприятия в помещениях и на открытом воздухе. С 1 августа в Москве открылись театры, кинозалы и концертные площадки с уменьшением числа зрительских мест.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий