Ранее владельцы кинотеатров потребовали от властей снять, по примеру Москвы, запрет на посещение. Губернатор Александр Беглов обратился к главному санитарному врачу города с просьбой посодействовать
Власти Петербурга с 12 сентября разрешили возобновить работу театров, кинотеатров и других учреждений культуры, а также сняли запрет на проведение спортивных, культурных и зрелищных мероприятий в помещениях. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, документ опубликован на портале правительства города.Все послабления возможны только при соблюдении карантинных требований Роспотребнадзора.

Кроме того, разрешение касается мероприятий для взрослых зрителей. Для детей запрет на проведение мероприятий в помещениях сохранится до 20 сентября. Исключение сделано для театров и кинотеатров при условии сопровождения детей родителями или законными представителями.

Отменен также запрет на бронирование, прием и размещение отдыхающих в домах отдыха и санаториях. Для посещения бассейнов, фитнес-центров, библиотек и архивов больше не нужна обязательная предварительная запись.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/09/2020/5f4f5bfa9a7947d47b540592

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий