28 марта, в день рождения выдающегося российского актера Иннокентия Смоктуновского, «Театрал» публикует фотографии артиста из архива семьи Смоктуновских и из архива Михаила Гутермана, которые были сделаны мастером театральной фотографии в начале 1990-х годов.

Это два портрета и сцены из спектакля Московского художественного театра им. Чехова «Возможная встреча» (1992 г.) в постановке Вячеслава Долгачева, в котором Иннокентий Смоктуновский сыграл Иоганна Себастьяна Баха, а Олег Ефремов – Георга Фридриха Генделя.

А следующие фото нам предоставила дочь актера – Мария Смоктуновская: 

https://teatral-online.ru/news/29114/

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий