Крупнейшая сеть кинотеатров в мире AMC начнет продавать билеты за биткоин

Американская сеть кинотеатров AMC Theatres, являющаяся крупнейшей сетью кинотеатров в мире, заявила, что начнет принимать биткоины в качестве оплаты за билеты на сеансы в США к концу 2021 года. Об этом сообщает издание The Wrap со ссылкой на генерального директора компании Адама Арона.

AMC Theatres — первая мировая сеть кинотеатров, которая будет продавать билеты за биткоины. В компании решение мотивировали желанием увеличить продажи на фоне борьбы с негативными экономическими последствиями пандемии коронавируса.

AMC Theatres является крупнейшей сетью кинотеатров в мире, компания владеет 593 кинотеатрами в США. Также компании принадлежит британская сеть кинотеатров Odeon, UCI Cinemas и Carmike Cinemas.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6111d2659a79476615015e69

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий