Королевская семья из Чехии планирует использовать NFT для восстановления своих исторических объектов и обширной коллекции произведений искусства. 

Благородная семья Лобковиц планирует аукционы NFT для получения сертификатов цифровой реставрации своих исторических памятников и ценных коллекций произведений искусства. В дополнение к выданным невзаимозаменяемым токенам принц Уильям Рудольф Лобкович планирует в следующем месяце конференцию в Праге во дворце Лобковиц.

По словам 27-летнего принца, семья не получает государственного финансирования. Кроме того, эти места и предметы считаются национальными сокровищами и не могут выставляться на продажу без разрешения правительства.

Войдите в полезность NFT. «Мой отец иногда говорит, что мы самые богатые бедные люди в мире. Мы собираемся продемонстрировать некоторые экспонаты, которые отчаянно нуждаются в реставрации », – сказал Лобкович. Одним из примеров этих королевских NFT будет анимированный коллекционный предмет. На нем изображена деградация и обновление панно сграффито Геркулеса в замке Нелагозевес.

Молодой чешский принц считает, что будущее за NFT. «Я вижу NFT как новый рубеж», – сказал Лобкович. Он также говорит, что это новое предприятие – средство связи с молодой аудиторией.

Как упоминалось выше, наряду с коллекцией NFT, будет конференция на тему NFT. Лобкович также пригласил нескольких художников продать NFT с половиной выручки на реставрацию.

Метавселенная NFT расширяется

За последний год NFT проникли почти во все отрасли. От спорта и моды до музыки и недвижимости нет камня на камне. Благодаря этим революционным предметам коллекционирования создание метавселенной становится реальностью.

Даже некоторые из крупнейших мировых аукционных домов помешаны на NFT. Christie’s недавно анонсировал «редкую» коллекцию NFT как физических произведений искусства, так и сувенирных открыток. Хотя объекты Лобковиц не являются крупными музеями, они похожи на крупные институциональные коллекции. В Великобритании Британский музей недавно запланировал свой вход в пространство NFT с японским художником Кацусикой Хокусай.

Кроме того, всемирно известный Русский Государственный Эрмитаж запустил на Binance собственную коллекцию NFT. По мере того, как NFT становятся все более распространенными, крупные культурные учреждения продолжают их принимать.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий