ИЗЩ 

Художник продолжает размышлять над темой Конструктора –  серии работ и инсталляций, связанных одной главной темой.
Конструктор вошел в финал всех главных российских премий современного искусства: премии Кандинского, Инновации и премии Сергея Курехина, участвовал в персональных и групповых выставках автора в России и за ее пределами.

«Я глубоко убежден, что любой творческий человек может проявить себя наилучшим образом только играя: с идеями, формами, законами физики или даже политикой. Этот факт позволяет мне использовать принцип простой детской игры в своем творчестве. Так же благодаря этой игре я познаю мир искусства и мир в целом».

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий