Menu

Дом брошенных кукол и забытых игрушек

proxy.imgsmail_3.ru proxy.imgsmail_4.ru proxy.imgsmail_5.ru

На территории Измайловского Кремля открылось необычное музейное пространство. Дом брошенных кукол и забытых игрушек – это новый, поражающий воображение проект от мастера российского ужаса Валерия Переверзева.
Известный в кругах поклонников российского хоррора художник и галерист Валерий Переверзев создал в стенах Измайловского Кремля необычный проект, способный одновременно шокировать и очаровать посетителей. Дом брошенных кукол – это музейное пространство, заполненное отнюдь не игрушками. На полках, стенах, в окнах и в складках ткани обитают маленькие жители, словно вышедшие из страшной сказки и ожившие по велению своего хозяина.
Владелец и автор проекта и сам похож на сказочного героя: Карабаса-Барабаса или Синюю Бороду, демонстрирующего нам содержание той самой запретной для посещения комнаты в своём замке. В оформлении экспозиции щедро используются авторские инсталляции и картины, принадлежащие перу Переверзева. Впервые Валерий решился выставить собственные произведения на суд зрителя именно здесь.

 

Leave a Reply