Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о втором из цикла детских мастер-классов в Untitled,

25 марта
с 13:00 до 14:00

БУРГЕР

Место ли гамбургеру в музее? Может ли он быть размером с человека? Что такое «мягкая скульптура» и такая ли уж она мягкая на ощупь? В это воскресенье дети познакомятся со скульптурами шведского художника Класса Ольденбурга и создадут свои «мягкие бургеры» из различных материалов.

Автор:
Виктория Щербенко — педагог рисунка, живописи и истории искусства в школе и музеях современного искусства в Москве. Окончила художественно-графический факультет МПГУ (бывш. МГПИ им. Ленина) , Школу современного искусства «Свободные мастерские», проходила стажировку на факультете истории искусства в Университете города Перуджа, Италия.

Мастер-класс предназначен для детей от 9-13 лет
Адрес: Петровка 15/1
Стоимость участия  600Р (в стоимость включен ланч для ребенка)

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий