Свои работы мастер представит на выставке в Сингапуре.

Уфимский мастер Салават Фидаи, известный своим мастерством вырезания фигурок популярных персонажей на грифеле карандаша, создал 30 микроскульптур, посвященных сериалу «Игра престолов», сообщает «Башинформ». Свои работы мастер представит на выставке в Сингапуре, которая будет проходить с 22 апреля по 4 июня.

Салават Фидай – талантливый художник миниатюрной живописи. Его картины и скульптуры настолько малы, что некоторые из них нельзя разглядеть без помощи лупы. Он пишет картины на спичечных коробках, на семечках, рисовых зернах, делает скульптуры на кончике карандаша. Одними из первых фигурок, сделанных мастером, были фигурки Бэтмена и Дарта Вейдера.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий