Menu

“Тройку” начали принимать для оплаты входа в Третьяковскую галерею

С сегодняшнего дня в здание Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке можно попасть по карте “Тройка”. Об этом журналистам сообщила Алина Бисембаева, замруководителя столичного департамента транспорта.

Теперь владельцам карты “Тройка” можно не стоять в очереди за билетами в один из самых популярных музеев Москвы с крупнейшей коллекцией русского изобразительного искусства. Достаточно приложить электронный кошелек к турникету. Таких на входе в здание в Лаврушинском переулке поставили два. Единственное условие – на карточке должно быть как минимум 500 рублей, именно столько для взрослых стоит вход в музей. Льготникам придется все-таки обращаться в кассу. Посетителей до 18 лет в Третьяковку пускают бесплатно.

Напомним, что по “Тройке” можно оплатить вход в Московский зоопарк, музей “Лунариум” столичного планетария, катки ВДНХ и Горького, проезд в Аэроэкспрессе.

Как напоминают в департаменте транспорта, на сегодня продано уже около 11 млн “Троек”, 60% пассажиров используют ее для поездок в транспорте.  Светлана Батова     https://rg.ru/2017/03/22/reg-cfo/trojku-nachali-prinimat-dlia-oplaty-vhoda-v-tretiakovskuiu-galereiu.html

Leave a Reply