Фото: 1news.az

Фото: 1news.az

На днях главная звезда телесериалов «Великолепный век» и «Королева ночи», турецкая актриса Мерьем Узерли посетила столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд, сообщает 1news.az.

М.Узерли прилетела в Эр-Рияд в рамках промо-кампании косметической линии, которую она выпускает и лицом которой является.

В ходе презентации косметики М.Узерли сняла с себя косынку, покрывающую голову, – примеру актрисы последовали несколько женщин, присутствовавших на мероприятии. Это в корне противоречит законам Саудовской Аравии, по которым ношение хиджаба в общественных местах обязательно, и в случае если женщина появляется на людях с непокрытой головой, ее ждет порка.

Несмотря на то, что М.Узерли нарушила закон, она беспрепятственно покинула Эр-Рияд и отправилась в Дубай, где продолжила участие в косметической промо-кампании.

Однако турецкие СМИ отмечают, что если актрисе удалось избежать порки, то ее поклонницам, обнажившим голову во время встречи со звездой, избежать данного наказания не удастся.

Фото: 1news.az

Фото: 1news.az
Фото: 1news.az

Фото: 1news.az
Фото: 1news.az

Фото: 1news.az
Фото: 1news.az

Фото: 1news.az
Фото: 1news.az

Фото: 1news.az

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий