Креативный директор французской марки Jacquemus — Симон Порт Жакмюс проанонсировал новый арт-проект под названием «Marseille Je T’aime», посвященный городу Марселю, в котором он родился. На своем официальном канале в YouTube дизайнер опубликовал короткий видеоролик авторства художника и фотографа Давида Лураски, на котором среди пустынных холмов виднеется инсталляция австрийского художника Вилли Дорнера: несколько моделей, полностью облаченные в осенне-зимнюю коллекцию Jacquemus неподвижно лежат друг на друге, формируя небольшой арт-объект.

Напомним, что Вилли Дорнер уже создавал подобные инсталяции в сотрудничестве со спортивной маркой Adidas. Проект под названием «Тело в городском пространстве» был направлен на отобрадежении серии временных арт-вторжений в разнообразные пространства городской архитектуры. В рамках нового арт-проекта дизайнер Жакмюс организует две музейные выставки, а также представит книгу, созданную в сотрудничестве с современными художниками.


от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий