Лаборатория научных проектов предлагает вам стать участниками проекта «Научная фотография как арт-объект».

Мы хотим раскрыть мир цвета конфокальной микрофотографии широкой публике, а также рассказать о труде и знаниях, которые необходимы, чтобы получить яркую и четкую картинку, о важности и смысле исследований и о том, что эти фотографии – не просто материал для статьи, они не менее красивы и уникальны, чем художественная фотография или живописное полотно.

Цели проекта:
Популяризация труда ученого и красоты полученных результатов; а также создание и упрочнение социальных связей внутри научного сообщества.
В рамках проекта состоится двухнедельная выставка конфокальной микрофотографии. Выставка будет сопровождаться рядом лекций ученых и искусствоведов о конфокальной микроскопии и искусстве видеть красоту микрофотографий.
Кто может участвовать:
К участию в проекте мы приглашаем ученых-авторов конфокальных или флуоресцентных микрофотографий и инженеров-микроскопистов, а также лекторов, готовых доступно описать особенности работы микроскопа, особенности красителей и их использования или интересно рассказать о исследовании объектов с помощью конфокального микроскопа.
Время проведения: 2 – 15 июня 2017 года.
Место проведения: галерея “Мастер” Санкт-Петербург, ст.м. Чернышевская, улица Маяковского, 41 / улица Рылеева, 6.
Подробная информация на сайте конкурса.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/info/30997/ (Наука и жизнь, Конкурс «Научная фотография как арт-объект» пройдет со 2 по 15 июня)

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий