Ханья Янагихара возглавит журнал T Magazine

Стало известно, что Ханья Янагихара станет главным редактором приложения о моде и стиле жизни издания The New York Times. Предыдущий главред Дебора Нидлмен оставила пост еще в ноябре прошлого года, и до сегодняшнего дня не было известно, кому достанется должность.

Напомним, что Ханья Янагихара стала известна благодаря своему второму роману «Маленькая жизнь». В США книга вышла два года назад, а в России — в конце 2016 года в издательстве Corpus. Главные герои романа — четверо друзей, которые пытаются добиться успеха в Нью-Йорке, но оказывается, что ни карьера, ни деньги, ни слава не могут избавить их от воспоминаний о непростом прошлом.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий