Art Fraud Insights запустила новую платформу для устранения художественных подделок с рынка искусства.

Запатентованное скрининговое программное обеспечение будет оповещать пользователей о том, что интересующее их произведение не является оригиналом. Служба защиты искусства и художественного наследия (The Art and Artistic Legacy Protection) будет работать с художниками и фондами и искать фиктивные списки продаж и несанкционированные копии.

Планируется, что служба защиты будет информировать клиента об обнаружении подделки и отправлять нарушителям официальное письмо с информацией о раскрытии нарушения прав собственности.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий