Миллионы поклонников культового британского сериала «Игра престолов» уже почти год с нетерпением ждут 16 июля 2017 г. Именно на этот назначен старт 7 сезона сериала.

Давно уже было известно, что по замыслу продюсеров сериала 7 и 8 сезон будут сокращен. Так, в 7 сезоне вместо традиционных десяти покажут всего 8 серий. Официально это связывают с двумя причинам: недостатком материала для сьемок и повышением бюджета каждой серии на 40 %. Соответственно, стоит ожидать более насыщенных событиями и ярких эпизодов. История борьбы за власть подходит к концу, убираются лишние сюжетные серии и персонажи.

Хотя Джордж Мартин еще не написал 6 и 7 книги книжной серии, в основу сюжета 7 сезона легли его черновики. Этот факт еще больше подогревает интерес зрителей, поскольку вариантов развития событий может быть множество. Игра актеров, их эмоции и действия настолько убедительны, что поклонники весьма эмоционально воспринимают актеров и перипетии их сериальной жизни. Практический каждый ключевой персонаж имеет свои фан-клубы, а в интернет-ресурсах множество версий о дальнейшем развитии сериала.

«Игра престолов» 7 сезон, дата выхода серий в России 2017, актеры, тизер на русском

Интриги добавляет так же тот факт, что в глобальную сеть была выложен якобы «оригинальный сценарий». Вполне возможно, это грамотно спланированный пиар-ход со стороны кинобоссов с тем, чтобы еще больше подогреть зрительский интерес к сериалу«Игра престолов» 7 сезон – Трейлер на русском:

https://www.youtube.com/watch?v=uEZEhylKQl8

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий