В выставочном комплексе в ответ заявили, что кожа скульптуры кажется светлой из-за освещения экспоната, а также из-за фотографирования со вспышкой.

Как подчеркнули в музее, их мастера прилагают максимум усилий, чтобы цвет кожи восковых фигур совпадал с оригинальным оттенком.

Кроме того, критике подверглась статуя в целом: по мнению некоторых интернет-пользователей, восковая Бейонсе больше похожа на Бритни Спирс, Линдси Лохан или Шакиру, но никак не на саму себя.

В голливудском Музее мадам Тюссо, тем временем, представили восковую копию модели Кайли Дженнер. Сходство скульптуры и оригинала оказалось очень точным, и некоторые комментаторы задались вопросом, почему в другом случае нельзя было сделать статую, похожую на Бейонсе.Об этом сообщает Evening Standard.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий