В эфире программы The Late Late Show состоялся рэп-баттл между ведущим Джеймсом Корденом и актером Сэмюэлем Л. Джексоном. Корден, напомним, известен по серии роликов с автомобильным караоке – сидя за рулем, он поет вместе со звездами – такими, как Леди Гага, Уилл Смит или Адель.

Баттл Drop the mic длился чуть больше семи минут, и за это время оппоненты успели знатно оттоптаться друг по другу. Так, Корден подчеркнул, что «Л» в имени Джексона отвечает за «Лузер», что Чудо-Женщина никогда не переспит с Ником Фьюри (персонаж Джексона в фильмах «Мстители»), а также заявил, что без диалогов Тарантино актеру вовсе не стоит открывать рот. В ответ Джексон бодро подшутил над полнотой своего противника («ты бы меня порвал только если б я был пирожным»), и вспоминает пресловутый ролик с Адель – «без Адель в автомобиле ты никто».

Тот самый ролик с Адель

Не будем раскрывать имя победителя – смотрите сами.

 https://esquire.ru/jackson-vs-corder

ФотографияGetty Images

Загрузка…

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий