15 сентября в 21:00 в пространстве Soulful Loft в Каланчевском тупике состоится второй аукцион уличного искусства Artoholics. Об этом The Village сообщили организаторы мероприятия.

Заявки на продажу работ принимаются по адресу rlych@bbdo.ru.
Стартовые цены на картины на первом аукционе начинались с 500 рублей.

ARToholics 2017 from Roman Lych on Vimeo.

Организаторы аукциона уточнили, что уже отобрали около ста работ как новичков, так и опытных авторов. К последним, например, относят Наталью Рукавишникову.

«Мы хотим дать творческим людям понять, что их талант может приносить заработок им и радость тем, кто ищет искусство», — добавили создатели аукциона Artoholics в разговоре с The Village.

На прошлом аукционе удалось продать 90 процентов работ.https://www.rma.ru/art/news/37631/

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации их произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-89-88, info@artvesti.ru

Добавить комментарий