Количество запросов на осенний переезд людей в королевство зашкаливает

После появления в Дании «уютной» культуры под названием «хюгге» и пропаганде ее в СМИ число осенних иммигрантов в скандинавскую страну стремительно растет.

Международные СМИ представляют «хюгге», как культуру уютного скандинавского дома в виде камина, огня, теплого освещения, неторопливой беседы, ковров из овчины Несмотря на то, что это слово используется в гораздо более в широком контексте, именно это значение вызвало бурный интерес со стороны граждан других стран, сообщает The Local.

В результате объем онлайн-поиска по фразе «переезд в Данию» увеличился на 237% осенью 2016 года. Этой осенью ситуация повторилась, говорится в анализе компании по международным переездам MoveHub.

Хотя «уютная» культура – не единственная причина, почему жители других стран стремятся переехать в Данию. Правительство королевства расширяет налоговые льготы для зарубежных специалистов, для высококвалифицированных работников жизнь здесь становится все более привлекательной, сообщает информационный портал prian.ru.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий