Открывается выставка современного искусства «Погружение».

13 января в «Центре Культуры», расположенном на Вкусном Бульваре МЕГИ Химки,Инсталляция художницы Арины Кравченко посвящена атмосфере праздника, которая передается через звуки, движение и ароматы.

МЕГА Химки продолжает дарить своим гостям праздник даже после окончания новогодних каникул. С 13 января в пространстве «Центр Культуры» начнет свою работу уникальный арт-проект «Погружение», подготовленный выпускницей Британской Высшей Школы Дизайна Ариной Кравченко.

Формат выставки – сеанс трехминутного «погружения» гостя в пространство инсталляции. Идею проекта сможет понять и почувствовать каждый, ведь предметы и другие элементы выставки будут «говорить» с гостями на языке чувств. Используя минимум декораций, художник создает атмосферу уютного семейного торжества с помощью особых инструментов – движения предметов, светового перфоманса, мелодий и ароматов.

«Вы не увидите здесь привычных елок или Деда Мороза, но погрузитесь в само ощущение праздника. Здесь не будет новогодних джинглов или мандаринов, но зато будет семейное тепло и наивное, доброе ожидание чуда. Инсталляция разговаривает на языке чувств, является абстрактной историей, которая будет понятна каждому,. Это погружение внутрь, в самую суть, в эмоции, ощущения. Это погружение в самого себя», – рассказывает о проекте Арина Кравченко.

Выставка будет работать в МЕГЕ Химки с 13 января по 25 февраля. Стоимость входного билета – 50 руб. Для детей до 12 лет вход свободный.

 

 

 

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий