Фильм «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова, который в данный момент находится в России под домашним арестом, встретили овациями на мировой премьере на Каннском кинофестивале, передает РИА «Новости».

Сообщается, что после финальных титров посетители фестиваля встали со своих мест и несколько минут приветствовали аплодисментами съемочную группу фильма.

Ранее стало известно, что фильм «Лето» выйдет в отечественный прокат 7 июня. Сюжет картины основан на истории отношений лидера группы «Зоопарк» Майка Науменко (Рома Зверь), его жены Натальи (Ирина Старшенбаум) и фронтмена группы «Кино» Виктора Цоя (Тео Ю). В фильме прозвучат песни Науменко и Цоя.

Также ранее сообщалось, что Басманный суд Москвы продлил арест Серебренникова до 19 июля 2018 года.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий