Сеть магазинов FamilyMart открывает сервис для туристов, бронирующих жильё на Airbnb. Постояльцы, идентифицировавшись прямо на месте через планшет или смартфон, смогут брать ключи от арендованного ими жилья в локерах магазинов FamilyMart.

Новшество предполагается внедрить к началу будущего года, пока в 150 магазинах сети, в основном в Токио и Осаке.

FamilyMart – вторая по величине магазинная сеть Японии после 7 Eleven, насчитывающая более 10 тысяч торговых точек по стране и еще около 25 тысяч за рубежом, в основном в Азии.

Такие магазины встречаются на каждом шагу, они очень удобны и любимы туристами. Невысокие цены, круглосуточная работа, банкоматы для снятия наличных с небольшой комиссией, ассортимент товаров нужных путешественнику.

Официальный сайт FamilyMart

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий