Из Японии везите друзьям в подарок сётю! Да не простой рисовый самогон, а настоящий элитный 40-градусный напиток из сладкого картофеля в изящной бутылке ручной работы из белого фарфора. Такой найдёте только в префектуре Миядзаки на южном острове Кюсю.Сётюварня «Кирисима» в сентябре 2018 запустила в продажу две новых версии своего фирменного напитка – Tokubetsu Joryu Kirishima. Белый сорт – с мягким вкусом, свежим послевкусием и легким ароматом – больше подойдёт мужчинам. Дамам скорее понравится красный сётю – с фруктово-цветочным ароматом и ярким сладковатым привкусом. Оба сорта рекомендуют пить со льдом.

Главная прелесть новой серии сётю из Миядзаки – элегантная фарфоровая бутылка работы легендарного мастера Мандзи Иноуэ, обладателя почётного титула «Живое национальное сокровище» и хранителя традиций гончарного мастерства хакудзи.

Официальный сайт Kirishima Shuzo

Сакэ-гид по Кюсю

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий