Видео-интервью актеров фильма “Пришелец” Трейлер – Артвести
Menu

Видео-интервью актеров фильма “Пришелец” Трейлер

 

 

8 ноября 2018 года в прокат выходит новый игровой полнометражный фильм «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», режиссер Александр Куликов.
«Пришелец» – не случайный проект в фильмографии Александра Куликова. Заслуженный работник культуры РФ, один из создателей фильма «Вий 3D», режиссер шел к созданию картины на протяжении долгого времени. В масштабном проекте о космосе он поднимает важные философские темы и идеи, волнующие его самого.
На этапе пост-продакшн за режиссуру отвечала Беата Соколова, работавшая в качестве режиссера пост-продакшн на таких проектах, как «Клинч» Сергея Пускепалиса, «Единичка» Кирилла Белевича, «Зеленая карета» Олега Асадулина и многих других.
Соавторами сценария фильма стали – Александр Карпов, актер, продюсер, принимавший участие в создании сценариев фильмов «Вий 3D», «В спорте только девушки» и других, который выступил и в качестве креативного продюсера «Пришельца», Михаил Расходников, режиссер ленты «Эластико», автор сценария и режиссер картины «Временные трудности», а также Ольга Расходникова.
Фильм снят на стыке трех жанров – фантастика, приключения, драма – взаимодополняющих друг друга. История о покорении неизведанной человеком планеты вкупе с неожиданными сюжетными поворотами, связанными с преодолением препятствий героем и командой Центра управления полетами, которая пытается его спасти, постоянно нарастающим саспенсом, глубоким подтекстом фильма и сильной драматической составляющей заставит зрителя увлеченно наблюдать за происходящим на экране и острее сопереживать персонажам.
«Пришелец» погружает в мир космоса – одну из самых романтических и волнующих тем мирового кинематографа. По сюжету, космический корабль, совершающий экспедицию на Марс, попадает в сильную бурю. Чтобы спасти экипаж, командир корабля принимает решение пожертвовать собой и остаться на планете. Главный герой Александр Чапаев отцепляет модуль и высаживается на Марсе. Ему кажется, что здесь, в неизведанном безвоздушном пространстве, непокоренным человеком, он находится в полном одиночестве. Однако спустя время Чапаев начинает ощущать чье-то незримое присутствие. В контакт с героем вступает неизвестная субстанция, которая навсегда меняет его.
Рассказывая историю о покорении космоса с захватывающими приключениями героев, автор фильма затрагивает и глубокие философские темы, уделяя особое внимание категориям жизни и смерти, любви и одиночества, добра и зла. Ставя важные гуманистические вопросы, режиссер Александр Куликов размышляет о земном и космическом пространстве.

Leave a Reply