Холст,

масло.

Живопись

60*80 см

25,000.00

“Горизонт – это линия, соединяющая нас с будущим.
И, только от нас самих, от наших возможностей и желаний, зависит то, где мы проводим ее каждый раз…”

Удальцов Николай Александрович – художник, философ , поэт. Член Международного художественного фонда и Профессионального Союза независимых художников.
Николай Удальцов является основателем нового направления в живописи – ауросимволизм (символика для души).
Николай Александрович Удальцов родился в Москве, в 1952 году. Живописи учился в студии художников-баталистов Грекова и в Московском государственном академическом художественном институте имени В.И. Сурикова.
Окончил Военную Инженерную Академию им. Дзержинского. Служил под Калугой. Оставив военную службу, много ездил по стране: работал на Дальнем Востоке и в Сибири, зимовал в воркутинской тундре, был рыбаком на Ямале. И все свободное время посвящал живописи.
Выставляться Николай Удальцов начал с 1985 года. За это время стал участником нескольких сотен групповых и персональных выставок, как в России, так и за рубежом. Представлял работы на крупнейших международных арт-проектах, в том числе “Русская Америка” и “Золотая кисть”. Картины художника находятся в галереях и частных коллекциях 76 стран.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий