14 февраля художник Алексей Сергиенко раздаст влюбленным необычные «валентинки» – 200 картин с изображением символа Дня всех влюбленных. Романтическая акция «Сердце в подарок» в «Музее Эмоций» пройдет в этом году в девятый раз. Как признается художник, этот проект делает его более счастливым и еще больше скрепляет влюбленные сердца.

Художник Алексей Сергиенко начал подготовку ко Дню всех влюбленных. Алыми символами любви мастер планирует расписать 200 белоснежных холстов. А 14 февраля Алексей будет бесплатно раздавать картины с изображениями сердец в «Музее Эмоций». Необычная акция «Сердце в подарок», посвященная Дню всех влюбленных, пройдет в этом году в девятый раз. Как признается художник, этот проект делает его более счастливым.
14 февраля художник Алексей Сергиенко раздаст всем желающим необычные «валентинки» – картины с изображением символа Дня всех влюбленных. Всего будет приготовлено 200 картин для акции «Сердце в подарок» размером 20х20 см, холст/масло. Мини-картину кисти Алексея Сергиенко сможет получить каждый пришедший в московский «Музее Эмоций». В этом году акции «Сердце в подарок» исполняется девять лет. 14 февраля своих обладателей найдут новые 200 картин-валентинок.
Основным условием получения картины «Сердце» является ответ на вопрос «Верят ли они в любовь?», который будет задавать сам художник каждому пришедшему, после чего он лично подпишет картину и вручит ее.
«Красное сердце – это главное и самое популярное обозначение любви. Этот символ несет исключительно положительные эмоции, в нем сконцентрированы романтичность и искренность. Мне бы хотелось, чтобы этот знак был повсюду, ведь с любовью каждый человек становится счастливее», – говорит Алексей Сергиенко.
Ежегодная акция, берет свое начало с 2012 года, где каждый пришедший получает от художника авторские картины с изображением символа Дня всех влюбленных — сердцем.
«Акция «Сердце в подарок» проводится в девятый раз, – рассказывает Алексей Сергиенко. – И каждый год мы раздаём эти картины-валентинки, нумеруя их. Поэтому в 2020 году нумерация сердец начинается с 1401. Каждую картину я индивидуально подпишу – на обороте будет своеобразное обозначение того, что захотят пришедшие. Возможно, это будет пожелание встретить вторую половинку, возможно – чтобы отношения с любимыми были более крепкими».
«Прежде всего, я делаю эту акцию для себя. Делаю свою жизнь наполненной романтикой. А романтика — это неотъемлемая часть жизни человека, рисуя эти сердца, я становлюсь более счастливым», – признается Алексей Сергиенко.
Среди посетителей – как молодёжь, так и пожилые люди, которые до сих пор не утратили веру в любовь. Есть и такие пары, которые отмечают годовщину совместной жизни. За подарком приходят не только влюбленные пары, но и одинокие девушки и юноши. Чтобы попасть в число тех двухсот посетителей, которым достанутся сердца, желающие выстраиваются в очередь с самого открытия музея. Все мини-полотна автор обязательно пронумерует и подарит первым двести посетителям «Музея Эмоций».

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий