Купить

Натали Рахлина.

Художник Создает живописные полотна в стилях Реализм-Романтизм-Символизм, в основном работает в технике масляной живописи, иногда экспериментирует с разными фактурами. Работала художником на Одесской киностудии (1994-1996),
с 2008-2010 работала гл. художником в театре Кино-спектакль.

В настоящее время занимается выставочной и просветительской деятельностью в сфере искусства. Куратор в аукционных проектах компании Арт-вести Лот-ТВ.
Родилась в Москве 23.10.1973.
Закончила колледж художественных ремесел, оформитель, художник-витражист, художник ДПИ. Университет Российской Академии Образования, факультет Психолого-педагогический.
Член международного художественного фонда
Член международной Ассоциации “Искусство народов мира” при правительстве Москвы.
Выставочная деятельность с 1995 года. Участие в групповых и персональных выставках в ЦДХ, галерея ВИНСЕНТ, в различных выставочных центрах Департамента культуры г Москвы. Участие в международных арт пленэрах : Тунис, Македония.
Персональные выставки в России с 1999г., Испании (2010, 2012), в Тунисе (2013). Андорре (2010), Кипре (2010). Участие в благотворительных выставках.
Работы Наталии Рахлиной находятся в частных коллекциях в России, в частности две работы находятся в коллекции Дмитрия Крылова (ведущий передачи Непутевые заметки) Испании, Кипре, Англии, Индии, Тунисе, Македонии, Италии, США.

“…В творчестве художника ярко проявлены две линии: одна жизнерадостная, пленэрная, воспевающая величие Природы, здесь, в прямом контакте с природой пульсирует живой мазок, трепет цвета, восторг перед праздником жизни.
Другую линию творчества Рахлиной можно отнести к философской умозрительной ненатурной живописи.
В ней художник размышляет о бренности и красоте жизни, воссоздает лирические сцены встреч, любви, сопереживания и слияния с природой.
В этих фантазиях полотнах заметно тяготение художника к романтическим традициям европейского модерна. Беклин, Штук).
По мироощущению Н. Рахлиной близки слова итальянского живописца Карло Карра, который считал, что искусство состоит в том, чтобы уловить сложную и таинственную связь между вещественной реальностью и духовным миром художника, который как раз путем переосмысления этой реальности способен из случайного стихийного вычленить художественный образ довести до его до определенной степени очищения, до “абсолюта”. Из статьи академика, искусствоведа, канд. исторических наук, живописца Льва Дьяконицына. Картины для интерьеров.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий