Алексей Крутоголов, житель микрорайона Жданковский в Богородицке, принимает участие во всероссийском конкурсе арт-объектов, который организовал один из крупнейших сервисов поездок и путешествий. Житель Тульской области создал металлическую скульптуру арахнида из фильма «Звездный десант».

Голосование проходит в 10 раундов с 12 октября по 24 января. В каждом раунде читатели выбирают понравившийся объект, а в конце проголосуют за лучший из числа 10 финалистов. Автор объекта-победителя получит награду от портала. Крутоголов и его “жук” будет участниками 7 раунда, голосование по которому откроется 23 ноября.

Посмотреть работы, первых шести раундов можно на сайте art.tutu.ru.

http://www.n71.ru/news/section191/show256932/

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий