Жажда перемен, свободы, жажда новой жизни в прекрасных стихах Сергея Есенина. Поэму «Пугачев» всегда выделяли в творчестве поэта из-за ее самобытности.

1 мая в рамках международного фестиваля Onlife IDEA Fest свое видение произведения представит Марат Амираев (Казахстан).

Спектакль будет играться в живую на специальной платформе фестиваля, подключиться к которой могут бесплатно все желающие после регистрации на сайте https://onlifeideafest.com/?utm_source=media-1st

После окончания спектакля начнется его интерактивное обсуждение, в котором примут участие режиссер, сам актер, эксперты и театральные критики, а также сами зрители. У зрителей есть возможность задать приглашенным спикерам вопросы или высказать мнение в онлайн-чате.

Напомним, что ранее в рамках фестиваля уже был показан спектакль по произведениям Есенина — «О верю, верю, счастье есть!» с Александром Майером в главной роли.

Все спектакли доступны для просмотра не только онлайн во время самого показа, но и по его окончании в записи. Постановки идут каждое воскресенье в 19 часов. Фестиваль завершится 12 июня.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий