Холст, масло, 70х90см.

Ольга Суслина

 

Ещё с детства любила срисовывать картинки с книжек. В университетские годы начала заниматься прикладным искусством. Позже увлеклась правополушарным рисованием, начала применять методы арт-терапии в своей деятельности.

Автор много внимание в работе уделяет женским мотивам, передавая всю чувственность, эмоциональность, заложенную в нас природой.

Художника вдохновляет музыка, литература, увлеченные люди и их эмоции от любимого дела. Несмотря на всю эмоциональность, способной и к разрушению, рассматривает женщину как созидающую силу. Женщина как стихия, правящая многими аспектами жизни, как хранительница тайны.

Основополагающим моментом в работах является передача женского образа посредством множества оттенков. Создает богатую рельефную поверхность за счет наложения скульптурных мазков мастихином и кистью.

Через авторский стиль передает многогранность женской эмоциональности и внутреннего мира.

Картину  можно приобрести на постаукционной продаже Лот-ТВ по ссылке: https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/auction/lottv/22243/1?lang=ru

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий