Холст, масло, акрил, 50х70см.

Ольга Бекетова

«Я абсолютно уверена, что живопись – это универсальный язык, делающий мир ярче и добрее, способный проникать в человеческие сердца глубже, чем слова».

Член Евразийского Художественного Союза. Посол Мира

Участвовала в более 20 коллективных выставках в России и за рубежом (включая такие страны, как Великобритания и Италия).

Является призером художественных конкурсов. Участник ArtRussia Fair 2022, Гостиный двор, Москва.

Чаще всего пишет цветочные композиции с натуры, вкладывая в них чувства и эмоции, которые рождает сюжет. Ольга не стремиться передать реальность на холсте, а скорее преобразовать ее, сделать ярче, колоритнее и богаче. Основной материал, используемый в работах, – масло.

Считает вполне естественным, двигаться в творчестве от абстракции до портретов людей̆ и цветов. Живопись – это путешествие, полное экспериментов.

Работы автора можно найти во многих частных коллекциях в России и за рубежом (включая США, Италию, Германию).

Ведет активную художественную деятельность: организует благотворительные аукционы, выставки, социальные и коммерческие арт-проекты.

Картину  можно приобрести на постаукционной продаже Лот-ТВ по ссылке: https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/auction/lottv/22243/1?lang=ru

 

 

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий