Проект «Naked Nature» представляет масштабную международную выставку, организованную Nikolskaya Gallery , G Gallery и Art Kira Chuvacova. На выставке будет представлена уникальная коллекция современной живописи, в которую вошли работы известных и сформировавшихся авторов, а также работы молодых, но одаренных и перспективных художников. В экпозицию выставки вошло более 60 произведений.

Открытие международной выставки «Naked Nature»

состоится 25 августа на трех площадках Nikolskaya Gallery в Лондоне и G Gallery в Самаре, в Art Kira Chuvacova, г. Екатеринбург.

Выставка акцентирует внимание на многообразии художественных техник и стилей. Каждый автор, представленный в экспозиции, обладает уникальным и узнаваемым авторским стилем. Здесь можно встретить работы, выполненные в как в безупречном минимализме, так и в чувственной, провокационной манере. Участники выставки работают с различными материалами от акварели и акрила до туши и дизайнерских маркеров, которые позволяют передать динамику с акцентом на смысловые детали образа. Проект знакомит зрителя с яркими, смелыми и актуальными работами современных художников и вовлекает его в удивительный мир эстетики тела и природы, обнажая все сокровенное.

Главной линией проекта обнаженная натура нашего мира выступили пейзажи, которые затронули проблемы экологии и деликатно подняли вопросы значимости природы в нашей жизни, загрязнениях окружающей среды, отметили живописью, как сберечь и приумножить то, что имеем.

Выставка открывает зрителю объемное поле идей и разнообразных интерпретаций картин в стиле naked nature, которые пробуждают фантазию и насыщают пространство новыми необыкновенными красками. «Naked Nature» — проект, исследующий акценты эстетического восприятия тела и природы.

В рамках открытия проекта приглашены гости галереи и коллекционеры, ценители прекрасного и дизайнеры. Команда подготовила электронные каталоги с биографиями и произведениями авторов-участников. Также выставка будет дублироваться в виртуальном пространстве Nikolskaya Gallery, куда можно попасть с любой точки мира.

 

Участники выставки:

Marina Marzepane

Екатерина Пригарняя

Елена Цикина

Катя Барац

Турсункулов Рахимходжа

Пидченко Сергей

Кира Чувакова

Маргарита Добровольская

Самитина Екатерина

Светлана Гри

Ольга Сапожникова

Дарья Дементьева

Анна Боровикова

Валерия Сальникова

Юлиана Глазкова

Анна Вершинина

Людмила Балдина

Елена Лисовская

Мари Котялапа

Настя Федорова

Халиуллова Юля

Лара Колчина

Наташа Рави

Сержантова Алина

Екатерина Жук

Гуля Ворона

Таня Камаро

Каребина Леся

Алевтина Тяпина

Екатерина Орёл

Яна Скороходова

Гладкова Анна

Ланг Ирина

Васенина Юлия

Полюдова Евгения

Зубахина Евгения

Вероника Теслицкая

Ольга Аришина

 

Кураторы: Ирина Никольская, Самитина Екатерина

 

Организаторы: Nikolskaya Gallery, G Gallery, Art Kira Chuvacova

 

Даты проведения выставки:

25 августа по 5 сентября 2022

Вход бесплатный

Адрес:

г. Лондон, New Bond Street 125, Nikolskaya Gallery

г. Самара, G Gallery

г. Екатеринбург , ART Kira Chuvacova

Выходной – понедельник.

 

 

 

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий