Холст, масло, акрил,  39,5х49,3см, 2021 год.

Абстрактная картина “Лотосы” больше нацелена не на восприятие формы, а на взаимодействие с цветовыми пятнами. Очень спокойные и глубокие оттенки синего и бирюзового озаряются вспышками оранжевого, розового и желтого цвета. Словно лунной ночью листья лотосов были окрашены разноцветными красками и освещены лунным светом. Позитивная и в то же время, расслабляющая работа.

Предаукционная  онлайн выставка https://artvesti.ru/news/2022/08/11/auktsion-lot-tv-34-predauktsionnaya-onlajn-vystavka/

Регистрация для участия на аукционе: https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/auction/lottv/25764/1?lang=ru

Справки и покупка: WhatsApp:+7 (915) 111-89-88 , info@artvesti.ru.

Марина Петрова (род. 1982г.) – российская художница. Училась на художественно-графическом факультете Череповецкого государственного университета.

В своих работах использует, в основном, масляные краски, акрил, любит работать с фактурой и иногда объемом.

Марина Петрова позиционирует себя как художник, раскрывающий в своих работах все грани женской натуры и положение женщин в обществе.

Поддержка, любовь к себе, поднятие женской самооценки – главные цели и задачи ее работы.

А так же, естественно, в каждой работе я транслирую свое понимание мира, жизни и отношений между людьми.

Принимала участие в более 15 российских и международных выставках

 

 

 

 

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий