“Свет. Возрождение”. Холст, акрил, текстура, 50х70см.

Серия” Рождение” – цикл работ, связанных одной общей идеей-Зарождение чего-то нового. Как часто мы задумываемся о том что случайности не случайны? О том что у всего есть истоки и скрытый смысл? В реальности нет 100% следования ценностям. Взять к примеру тот факт, что мы готовы к изменениям в планах, но для начала надо сделать сам план, который в будущем будем менять. Серия “Рождение”-это не только начало физического воплощения, но и духовного. Рождение новых мыслей, чувств, идей, мечт, проектов-это основа БУДУЩЕГО.

Предаукционная  онлайн выставка https://artvesti.ru/news/2022/08/11/auktsion-lot-tv-34-predauktsionnaya-onlajn-vystavka/

Регистрация для участия на аукционе: https://ru.bidspirit.com/ui/catalog/auction/lottv/25764/1?lang=ru

Справки и покупка: WhatsApp:+7 (915) 111-89-88 , info@artvesti.ru.

Джейн Ти (1993г.р) – художник абстракционист. Член Евразийского Художественного союза, Профессионального Художественного союза, участник многих международных выставок и конкурсов, выпускница ПГУАС.
Ее работы хранятся в частных коллекциях Японии, Нидерландов, Франции и России.
В 2021 году её работы были представлены на Российской неделе искусств в Москве, в Новой Третьяковке и Выставочных залах г. Санкт-Петербург и г. Пенза, печатались в российских и иностранных журналах.
Часто в своем творчестве она обращается к таким темам как: внутренний мир, восприятие, мироощущение, чувства и разум, самовыражение. Побуждают заглянуть в себя и найти ответы на многие вопросы.

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий