Верите ли вы в судьбу так, как верит в нее герой пьесы «Маргрит»? Планида, фатум, рок, участь, провидение… Называйте, как хотите. Но именно на них положился молодой человек из рассказа «Рукопись, найденная в кармане» аргентинского писателя Хулио Кортасара. Каждый день мужчина спускается в метро и загадывает несколько условий. Если совпадут все, значит, он нашел ту, кого искал, — свою единственную.

Получится ли это у героя? За ответом приходите в галерею «Колокольников, 17». В субботу, 3 декабря в 19.00, выставка Леонида Петрушина «Метро» завершится показом моноспектакля «Маргрит» санкт-петербургского «Театра, которого нет».

В главных ролях – Денис Старков
Режиссёр-постановщик – Константин Демидов

Инсценировка – народный артист России Игорь Волков
Художник по костюмам – Виктория Богданова
Хореограф – Алишер Хасанов

Продолжительность: 55 минут без антракта

Стоимость: бесплатно, по регистрации

Сбор гостей на финисаж: 18.00

Добавим, что спектакль «Маргрит» открывает арт-фестиваль в галерее «Колокольников, 17», в рамках которого зрители смогут увидеть еще несколько театральных и музыкальных постановок. И, конечно, в скором времени расскажем о новой художественной выставке!

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий