С ростом популярности хип-хопа битмейкинг превратился в отдельную востребованную специализацию внутри музыкального продакшена. Хип-хоп артисты разделились на авторов-исполнителей, работающих с текстом и выступающими на сцене, и на битмейкеров, работающих с музыкальной материей в студии. Большинство популярных рэперов работают с битмейкерами, чьи имена зачастую остаются малоизвестными широкой публике, но именно их работа заставляет треки «качать».

3 июня в Moscow Music School стартует 4-недельный курс «Битмейкинг», куратором которого выступит известный музыкант и продюсер CVPELLV. Курс ориентирован на начинающих продюсеров, желающих погрузиться в хип-хоп-жанр, создать свои drum kit’ы и sample pack’и и подготовить портфолио битов профессионального уровня.
Роман Шелест / CVPELLV — диджей, музыкант и продюсер с 15-летним опытом, более известный под именем CVPELLV. Музыкальный продюсер шоу «Песни» (телеканал ТНТ) и «Голос улиц» (телеканал «Пятница»). Один из лучших битмейкеров России, постоянно сотрудничающий с лейблами Black Star Inc., Respect Production, Газгольдер, Warner Music и другими. Из-под пера Романа вышли альбомы Тимати 13 и Reload, саундтрек к фильму «Одноклассники» при участии Snoop Dogg. CVPELLV спродюсировал огромное количество отдельных треков с разными артистами — Элджей, ONYX, Баста, Каста, Guf, L’One, Herobust, Смоки Мо, BluRum13, ATL, ST, GameFace и многими другими.

Запись на обучение https://moscowmusicschool.ru/courses/bitmeyking-c-svpellv/

 

Нижняя Сыромятническая ул., 10,
строение 9, 4-й этаж, Москва
http://moscowmusicschool.ru

Moscow Music School – первое в России современное, долгосрочное, профессиональное музыкальное образование. Школа является точкой сборки актуальных запросов индустрии и образовательных технологий. Мы интегрируем реальные брифы от участников музыкального рынка в образовательный процесс. Кураторы и преподаватели школы — действующие музыканты и специалисты индустрии.

Moscow Music School – это пространство, в котором формируется новое музыкальное сообщество, где профессионалы и новички обмениваются знаниями и работают над музыкальными и кросс-дисциплинарными проектами. Каждый выпускник школы заканчивает обучение с личным профессиональным портфолио на стыке кино, искусства, программирования, мультимедиа и компьютерных игр.

Moscow Music School — часть Universal University, управляющей платформы образовательных проектов в области творческих индустрий. Платформа объединяет Британскую высшую школу дизайна, Московскую школу кино, Школу компьютерных технологий Scream School, Архитектурную школу МАРШ и Московскую школу коммуникаций MACS. Все школы взаимодействуют на уровне развития образовательных методик, реализации творческих проектов, поддержки сообщества студентов и преподавателей. Уважая богатые традиции классического музыкального образования, мы смотрим в будущее индустрии, где вместе с академическими знаниями и навыками существуют новые технологии, инструменты и стили.

https://www.facebook.com/moscowmusicschoolrussia/
https://vk.com/moscowmusicschoolrussia
https://www.instagram.com/moscowmusicschool/
https://www.youtube.com/channel/UCSwCy2Bic8YWZzyPS-R4Ekwhttps://www.youtube.com/channel/UCSwCy2Bic8YWZzyPS-R4Ekw

от artvesti

АртВести - новости культуры, афиша, актуальные интервью и репортажи, передачи и фильмы об уникальных авторах, выставки, фестивали, концерты, спектакли, онлайн-аукционы и продажи предметов искусства, лекции, мастер-классы и др. Купить картину, продать картину, а также любые произведения современного или антикварного искусства. Уникальный ресурс для продвижения авторов и реализации произведений. Редакция. По вопросам рекламы и сотрудничества звоните, пишите: WhatsApp +7(915)-111-8988, info@artvesti.ru

Добавить комментарий